全国政协常委谢尚果:要加强宣传我们制度的优越性
人民政协网

全国政协常委谢尚果:要加强宣传我们制度的优越性

人民政协网北京11月6日电(记者 位林惠)11月5日, 政协第十三届全国委员会常务委员会第九次会议在北京开幕。全国政协常委谢尚果做客《委员会客厅》,就“学习贯彻中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神”议题接受人民政协网记者专访。

谢尚果表示,中国特色社会主义制度是最符合中国实际的政治制度,我们必须坚定好包含制度自信在内的“四个自信”。谢尚果说:“只有不断完善制度建设,才能彰显其强大的生命力,它的优越性才能更好的凸显。为此,一定要加强宣传我们制度的优越性。”

谢尚果认为,在接下来的履职工作中,要紧紧围绕党的中心任务,凝聚共识,共同发力,团结全国各族人民共同为实现“两个一百年”奋斗目标努力奋斗。

作为一名教育工作者,学生群体是谢尚果关注的重点。“培养学生群体对中国特色社会主义制度的坚定至关重要,今后,我们一定会加大宣传,让学生们深入了解中国特色社会主义制度的优越性,培养他们坚定制度自信。同时,也要做好海外宣传,讲好中国故事。”