四君子成为香港品牌局首个古典家具机构成员
人民政协网

四君子成为香港品牌局首个古典家具机构成员

  日前,香港品牌选举颁奖典礼暨庆祝晚宴在香港会议展览中心举行,香港知名古典家具艺术家、香港四君子艺术中心主席陈玉树应邀出席了颁奖典礼及晚宴,并接受了香港品牌发展局颁发的成立以来首个古典家具藏品机构成员的会籍证书。

  成为香港品牌发展局的会员单位后,四君子古典家具艺术藏品中的圆明园全球限量版将跟国际同步,也可参与国际藏品流通订定,为新时代古典家具藏品的收藏、增值发展带来巨大的机遇。

  陈玉树表示,四君子作为香港品牌发展局一员将进一步提高新时代古典家具作品在国际收藏界的明星地位,为亚洲的古典家具收藏投资者进入全球金融市场提供了更加多样化的选择。

  香港四君子艺术中心作为亚太领先的古典家具藏品创意中心,多年来致力于推动将世界顶尖古典家具艺术带进香港及内地,同时也致力于将新时代古典家具藏品带向世界。

 

人民政协报 政协号客户端下载 >

热点推荐

今日要闻