威海海洋职业学院开展环湖健步走活动
人民政协网

威海海洋职业学院开展环湖健步走活动

  近日,威海海洋职业学院在荣成市樱花湖成功举办了以“环湖健步走”为主题的户外健康活动。本次活动旨在通过实际行动践行绿色低碳健康理念,提高教职工的身体健康水平,并展现学院积极向上的精神风貌。

  活动当天,威海海洋职业学院领导班子与300余名教职工共同参与了此次健步走活动。活动以樱花湖大圆环为起点,全程12公里,参与者们环绕樱花湖步行两周,享受运动的快乐。

  教职工们身着轻便运动装,精神饱满地投入到了活动中。他们或三五成群,或独自前行,与湖畔粉嫩的樱花树相映成趣,成为樱花湖畔一道靓丽的风景线。在行进过程中,大家互相鼓励、团结协作,呼吸着清新的空气,感受着春天和海的气息。

  参与活动的教职工纷纷表示,他在活动中感受到了运动的快乐,也在繁忙的工作和生活中找到了一份欢乐与美好,期待学院能够举办更多类似的活动,促进教职工身心健康。

  威海海洋职业学院相关负责人表示,此次“环湖健步走”活动的成功举办,不仅展现了学院教职工积极向上的精神风貌,也为学院绿色发展注入了新的活力。下一步,学院将继续秉承绿色低碳健康理念,持续开展相关活动,努力打造“15分钟健康生活圈”,为实现学院绿色发展贡献更多力量。

 

人民政协报 政协号客户端下载 >

热点推荐

今日要闻