首页>社会新闻 社会新闻

粉丝包水立方庆生科科 捐树捐款应援偶像

2017年02月17日 16:25 | 作者:崔慧敏 | 来源: 凤凰
分享到: 

  日前,网曝张继科的粉丝为其自费包下水立方外围灯光庆生。据悉,2月16晚张继科生日期间,水立方外墙灯光亮起29分钟,对应张继科29岁生日。据现场照片显示,灯光里张继科的姓名缩写“ZJK”英文字样非常显眼,另一侧是心形图案。

  此外,在原博下,张继科的粉丝称,偶像的生日他们不止送出这一份大礼。粉丝们还通过为希望小学捐款等形式,为张继科庆生。还有网友爆出粉丝的认捐纪录,粉丝们以张继科的名义于黄河源头认购了216棵枸杞树,这批树苗将于2017年4月种下。

b6916ce7debbc54_size57_w625_h465

  网友们见状,纷纷评论表示,“厉害了我的科,你有一堆热心又善良的粉丝!”网友认为张继科传递的正能量与粉丝的庆生活动相得益彰,“是偶像是英雄也是奥运冠军国球大满贯,粉丝还这么有爱心,这套路我给满分!”先前,张继科工作室还发文称科科不是小鲜肉。可看粉丝们的生日应援,不输小鲜肉啊!

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读