首页>社会新闻 社会新闻

男生柚子摆“心”形表白遭拒 999颗鲜柚被抢光

2017年02月17日 16:35 | 作者:陈杏姣 | 来源: 搜狐
分享到: 

2月14日情人节当天下午,驻马店一商场门前广场上演了一出别出心裁的表白大秀:驻马店某高校大三男生摆了999颗柚子向大四师姐表白,不料却意外遭拒,柚子1分钟内被围观群众瓜分一光。

记者获悉后赶到现场看到,数十名青年男女将“I love柚”的表白誓言贴满现场,大声呐喊着“在一起,在一起”。

Img480949059

一名手持麦克风的男生,唱着自编的歌曲,拿着一束鲜花深情地向一名女生走去。

“别人送999朵玫瑰,我送999颗柚子,希望一生总柚你”,男孩表白道,“你心地善良,又善解人意,从认识你的那天我就喜欢上了你,一直没有勇气,但是今天有这么多人的见证,我想问你,做我女朋友好吗?”男孩子紧张地说。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读