首页>社会新闻 社会新闻

的哥遭匪徒尖刀穿透颈部 刀距脊髓1毫米奇迹生还

2017年02月17日 16:51 | 作者:崔慧敏 | 来源: 网易
分享到: 

  

d070bf3adea54d298433c3f17807425f20170217162825

柬埔寨一名出租车司机在工作期间遭遇不测,后排乘客竟然将尖刀架在他的脖子上勒索钱财,遭到反抗后,凶狠的匪徒将利刃刺入司机后 颈,随即逃之夭夭,留下出租车司机倒在血泊中奄奄一息。

  据英国《每日邮报》2月16日报道,柬埔寨金边的这名中年“的哥”日前很不幸地搭载了一名匪徒乘客,行驶途中坐在后排的匪徒拿出一把长约13厘米的尖刀,顶着他的脖子索要钱财。司机拒绝交出车内现金,匪徒变得异常暴怒,他狠狠地将尖刀刺进了司机的后颈,留下刀柄在外,随即下车扬长而去。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读